1. Declaração de Privacidade

A INTELIPOST sabe o quanto é importante conhecer e estar seguro sobre a utilização dos dados pessoais que tem em seu poder. Por isso, nos preocupamos em esclarecer e explicar a nossa Política de Privacidade.

Nós reconhecemos a necessidade de proteção e de gerenciamento adequado das informações pessoais coletadas em nosso site, bem como aqueles que são compartilhados por nossos clientes. A presente Política de Privacidade auxiliará a compreender quais os tipos de informações que podemos coletar, como essas informações poderão ser utilizadas, com quem as informações poderão ser compartilhadas e quais os direitos dos titulares no que diz respeito à proteção de seus dados pessoais.

2. Quais são as informações pessoais que coletamos

As informações pessoais que obtemos podem ser coletadas das seguintes formas:

Site: Informações pessoais são coletadas no momento que o usuário interage em nosso site, para contato ou esclarecimento de dúvidas, por meio dos formulários disponíveis em nossos canais de atendimento. Essas informações pessoais incluem, dentre outras, o nome, e-mail, telefone, empresa e cargo. Ao preencher o formulário, o usuário escolhe dar, ou não, o consentimento para o tratamento destes dados para o recebimento de mensagens eletrônicas e newsletters. É possível se descadastrar da lista de envio de newsletter a qualquer momento clicando no link de cancelamento contido no próprio corpo dos e-mails.

O usuário do nosso portal não é obrigado, em hipótese alguma, a fornecer qualquer dado pessoal para navegar nas páginas do site, de modo que qualquer informação é fornecida por livre e espontânea vontade. Somente é necessária à coleta de dados básicos quando o usuário desejar o retorno de seu contato. Todas as informações pessoais são colhidas de maneira justa e não invasiva, com o seu consentimento voluntário. As informações pessoais não são acessíveis a nenhuma pessoa fora da função específica para a qual foram coletadas.

Contato telefônico: O usuário poderá entrar em contato conosco por meio de ligação telefônica. Os dados pessoais são coletados com o objetivo de identificar o usuário, bem como para atender sua solicitação. Esses podem incluir, dentre outros, o nome, e-mail, telefone e empresa. Além destes, coletamos qualquer dado pessoal que seja informado espontaneamente pelo usuário.

Cookies: Dados pessoais podem ser coletados por meio de cookies. Para mais informações, consulte nossa Política de Cookies.

Dados relacionados a prestação dos nossos serviços: Para viabilizar os nossos serviços, através das soluções técnicas ofertadas, tratamos dados dos colaboradores de nossos clientes que terão acesso à plataforma. Estes dados, que são compartilhados e controlados por nossos clientes, incluem nome, CPF, e-mail, endereço, telefone, cargo e credenciais de acesso (login). Além destes, podemos tratar dados de identificação e contato dos representantes legais de nossos clientes para viabilizar a assinatura do contrato. A INTELIPOST fará o armazenamento destes dados, por si ou por meio de seus provedores de infraestrutura tecnológica, conforme as instruções recebidas de seus clientes, e pelo tempo determinado por estes.

Dados compartilhados por nossos clientes: Para viabilizar a solução tecnológica de otimização de frete que oferecemos a nossos clientes, é possível que realizemos o tratamento de dados pessoais de consumidores dos produtos e serviços das empresas que nos contratam, tais como nome completo, CPF, e-mail, data de nascimento, endereço e telefone. Estes dados são controlados e compartilhados pelos nossos clientes. A INTELIPOST fará o armazenamento destes dados, por si ou por meio de seus provedores de infraestrutura tecnológica, conforme as instruções recebidas de seus clientes, e pelo tempo determinado por estes.

Funcionários: Quanto aos dados pessoais coletados de nossos funcionários, estes são necessários para que seja efetuado o registro do funcionário, em atendimento à legislação trabalhista e execução do contrato de trabalho.

3. Mídias Sociais

A INTELIPOST se utiliza também da Mídia Social para se comunicar e interagir com seus clientes e consumidores por meio de websites de terceiros como, por exemplo, o Facebook, Twitter, Instagram ou Linkedin. Estes websites de terceiros são uma tecnologia baseada na Internet que não é operada ou controlada pela INTELIPOST. Ao interagir, compartilhar ou “Curtir” a página da INTELIPOST no Facebook, Instagram, Twitter, ou outra mídia social, você poderá revelar determinadas informações pessoais a INTELIPOST ou a terceiros.

Usamos os “botões sociais” para permitir que os nossos usuários compartilhem ou marquem páginas da web. São botões de sites terceiros de mídias sociais, e que podem registrar informações sobre suas atividades na internet, incluindo este site. Por favor, reveja os respectivos termos de uso e políticas de privacidade dessas plataformas para entender exatamente como eles usam suas informações, como optar por não receber ou excluir tais informações.

A quantidade de informações pessoais visíveis dependerá das suas próprias configurações de privacidade no Facebook, Twitter e demais mídias sociais.

4. Finalidades e bases legais

Relacionamos a seguir as finalidades e bases legais dos tratamentos de dados da INTELIPOST:

Fins Base legal
Cumprir com termos e condições estabelecidos em contrato Necessário para execução de contrato no qual o titular de dados pessoais seja parte.
Recrutamento e avaliação de aderência à vaga de trabalho. Justificado com base em nossos legítimos interesses para assegurar que recrutamos os funcionários adequados.
Facilitar a comunicação com você (inclusive em casos de emergência e para fornecer a você informações solicitadas). Justifica-se com base em nossos interesses legítimos de assegurar comunicação e gestão de emergências adequadas na organização.
Cumprir requisitos legais. Necessário para a conformidade com uma obrigação legal à qual estamos sujeitos.
Monitorar o uso que você faz dos nossos sistemas (incluindo monitorar o uso do nosso site e de quaisquer aplicativos e ferramentas que você utilizar). Justifica-se com base nos nossos interesses legítimos de evitar não conformidades e proteger nossa reputação.
Escuta social (identificando e analisando o que está sendo dito sobre a INTELIPOST nas mídias sociais [somente conteúdo acessível publicamente] a fim de perceber sentimento, intenção, disposição e tendências de mercado, além das necessidades de nossos stakeholders para, dessa forma, melhorar nossos serviços.) Justifica-se com base em nossos legítimos interesses em proteger nossos ativos e nossa marca nas mídias sociais.
Melhorar a segurança e o funcionamento do nosso website, aplicativo, redes e informações. Justifica-se com base em nossos legítimos interesses de assegurar que você terá uma experiência de usuário excelente e que nossas redes e informações são seguras.
Realizar análises de dados, isto é, aplicar analytics em operações e dados do negócio para descrever, prever e melhorar o desempenho do negócio dentro da INTELIPOST e/ou proporcionar uma melhor experiência de usuário. (mais detalhes sobre como usamos analytics em nosso site são encontrados em nossa Política de Cookies). Justifica-se com base em nossos interesses legítimos de assegurar o funcionamento adequado das nossas operações de negócios.
Oferecer nossos serviços para você (a menos que você tenha mostrado objeção em relação a tal tratamento). Justifica-se com base em nossos legítimos interesses de garantir que podemos conduzir e melhorar nosso negócio
Administrar benefícios aos funcionários Justifica-se com base no consentimento do funcionário, caso seja de seu interesse o recebimento de determinado benefício.
Entrega de informações necessárias aos órgãos governamentais Para cumprimento de uma obrigação legal

 

Apenas nos baseamos em nosso legítimo interesse para finalidades específicas. Estes tratamentos de dados pessoais não se sobrepõem de forma alguma aos interesses, direitos e liberdades dos titulares de dados pessoais.

5. Sobre o compartilhamento e cessão de informações

A INTELIPOST não tem como prática a divulgação de informações que podem identificar o usuário e jamais compartilha informações ou vende e aluga esses dados pessoais a terceiros. Estes dados são de uso exclusivo interno da empresa para atingir as finalidades expressas no item anterior.

Os dados poderão ser compartilhados com terceiros apenas nas seguintes condições:

  • Mediante decisão judicial ou solicitação pelos órgãos de fiscalização governamentais;
  • Dados transferidos para órgãos públicos para atender a legislação vigente, por exemplo dados pessoais que constem das notas fiscais eletrônicas e respectivos XMLs, ou dados dos nossos colaboradores necessários para o pagamento do INSS ou FGTS;
  • Dados transferidos para instituições financeiras para viabilizar opções de pagamento aos nossos clientes, ou para pagamento de salários aos nossos colaboradores e prestadores;
  • Dados transferidos para auditorias externas e escritórios de advocacia, sobretudo, para atendimento a obrigações regulatórias, processos de melhoria e aperfeiçoamento da nossa governança e defesa dos interesses jurídicos da INTELIPOST, quando necessário.
  • Autoridades públicas, agentes reguladores ou órgãos oficiais, mediante solicitação ou previsão legal expressa, para cumprimento de obrigações legais a que estejamos submetidos.
  • Dados compartilhados com parceiros, operadores e fornecedores de serviços que participam, direta ou indiretamente, do desenvolvimento das atividades comerciais da INTELIPOST, tais como fornecedores de tecnologia e infraestrutura, parceiros de combate a fraudes, serviços de envio de e-mail, propaganda e marketing, verificação de informações cadastrais de consumidores, pesquisa, guarda de dados, auditoria, plataforma de seleção de candidatos e empresas que auxiliam na operacionalização de nossos serviços, observadas as finalidades contratualmente definidas e a legislação aplicável.

Alguns dos prestadores de serviços mencionados acima podem estar localizados no exterior e, nesse caso, a INTELIPOST adota salvaguardas adicionais para a garantia de um nível adequado de proteção de dados pessoais, de acordo com o disposto legislação brasileira pertinente.

6. Segurança da Informação

Para assegurar-se de que as suas informações pessoais estão seguras, comunicamos as nossas diretrizes de privacidade e segurança aos funcionários e parceiros comerciais da INTELIPOST e seguimos estritamente as medidas de precaução com relação à privacidade dentro da empresa.

Nós nos empenhamos em proteger as suas Informações pessoais, e aquelas confiadas a nós pelos nossos clientes, por meio de medidas físicas, técnicas e organizacionais que visem reduzir os riscos de perda, mau uso, acesso não autorizado, divulgação e alteração indevida destes dados.

Implementamos uma série de medidas, procedimentos e mecanismos de segurança aptos a proteger dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer outra forma de tratamento irregular, conforme descrito em nossa Política de Segurança da Informação.

A I INTELIPOST possui a certificação ISO 27001 de Sistemas de Gestão de Informação, a qual estabelece diretrizes, boas práticas e padrões para a gestão da segurança da informação no contexto corporativo, disposições estas compatíveis com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

7. Direitos dos Titulares

Os Titulares de dados pessoais têm alguns direitos no que se refere aos seus dados pessoais e podem exercê-los entrando em contato conosco por meio do e-mail: dpo@intelipost.com.br.

São direitos dos titulares:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  • Acesso aos dados pessoais, nos termos da legislação aplicável;
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Portabilidade dos dados pessoais;
  • Exclusão de dados pessoais, quando este forem tratados com base no consentimento do titular ou quando os dados forem desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação aplicável;
  • Solicitação de informações sobre o uso compartilhado de dados pessoais;
  • Revogação do consentimento, quando aplicável.

A INTELIPOST sempre avaliará a melhor forma de cumprir a solicitação de exercício de algum de seus direitos. No entanto, a INTELIPOST poderá deixar de atender a sua solicitação, total ou parcialmente, em situações específicas resguardadas pela legislação, como, por exemplo, para o cumprimento de uma obrigação legal ou um o contrato que mantém com você.

Ressaltamos a importância de manter seus dados pessoais precisos e atualizados. Para tanto, mantenha a INTELIPOST sempre informada se seus dados pessoais mudarem ou estiverem incorretos.

Por motivos de segurança, para as requisições que sejam feitas por meio do e-mail dpo@intelipost.com.br, a solicitação será atendida quando tivermos certeza da identidade do usuário. Sendo assim, poderemos solicitar dados ou informações adicionais para a confirmação da identidade e da autenticidade do titular. Estes dados e informações serão protegidos durante período de armazenamento e eliminados, tão logo esgotada a finalidade de confirmação da identidade do titular.

8. Término de Tratamento

Esta Política de Privacidade se aplica às circunstâncias acima mencionadas durante todo o período em que a INTELIPOST armazenar os dados pessoais. Nós armazenamos e mantemos suas informações: (a) pelo tempo exigido por lei; (b) até o término do tratamento de dados pessoais, conforme mencionado abaixo; ou (c) pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse da INTELIPOST. Assim, trataremos seus dados, por exemplo, durante os prazos prescricionais aplicáveis ou enquanto necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá nos seguintes casos: (a) quando a finalidade para qual o dado pessoal foi coletado for alcançada, e/ou os dados pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance de tal finalidade; (b) quando o Titular solicitar a exclusão de seus dados, (c) quando houver uma determinação legal neste sentido e (d) quando o término do tratamento for determinado pelo Controlador.

Nos casos de término de tratamento de dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados.

9. Encarregado de Dados Pessoais (DPO)

A INTELIPOST disponibiliza abaixo os dados de contato do Encarregado de Dados Pessoais (DPO), sendo este o responsável por atender toda e qualquer solicitação por parte dos titulares ou da Autoridade Nacional, que estejam relacionados com dados pessoais.

Para qualquer dúvida, solicitação ou reclamação referente ao tratamento de dados pessoais, favor entrar em contato com o nosso Encarregado de Dados Pessoais:

Identidade do Encarregado: DPO EXPERT (www.dpoexpert.com.br)

Contato: dpo@intelipost.com.br

Se, apesar do nosso compromisso e esforços para proteger seus dados, você achar que seus direitos de proteção de dados não foram atendidos, solicitamos que entre em contato com o nosso DPO. Além disso você tem o direito, a qualquer momento, de registrar uma queixa diretamente com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, caso entenda que os direitos sobre os seus dados pessoais foram infringidos.

10. Mudanças na Política de Privacidade

A INTELIPOST se reserva no direito de atualizar ou modificar esta Política, em qualquer época e sem aviso prévio. No entanto, publicaremos sempre a nova versão revisada em nosso website. Caso existam alterações na forma em que tratamos dados pessoais, você será informado para que verificar se pretende continuar utilizando nossos serviços.

Caso você participe de algum evento realizado ou patrocinado pela Intelipost, como o Intelipost Connection, serão coletados, através de uma plataforma terceirizada de venda de ingressos, os dados necessários para confirmar a sua inscrição (como nome, dados locacionais, empresa onde trabalha e local de ou residência).
Os seus dados de e-mail, coletados em nossos eventos, serão compartilhados com a nossa equipe de Marketing e com os patrocinadores oficiais do evento, com o intuito de enviar para você conteúdos e novidades a respeito de temáticas relacionadas à proposta do evento.

Política de Cookies

Nosso site usa cookies para melhorar o desempenho e aprimorar a sua experiência de navegação. Certas áreas do nosso site também utilizam cookies para entender mais sobre você, para que possamos oferecer uma experiência de navegação mais personalizada. Ao continuar a usar este website, você toma conhecimento de que nós poderemos instalar cookies ou outras tecnologias similares em seu equipamento, inclusive dispositivo móvel.

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos, contendo algumas poucas informações sobre seu acesso, e que são baixados para seu dispositivo quando você visita um site. Estes arquivos permitem ao site reconhecer o seu equipamento e registrar sua interação nas páginas do próprio site. O termo “cookie” pode ser usado para descrever uma série de tecnologias, incluindo, mas não se limitando a pixel tags, web beacons e identificadores de dispositivo móvel.

Por que usamos cookies?

Os cookies exercem muitas tarefas diferentes, como otimizar sua navegação pelas páginas, lembrar suas preferências, e personalizar sua experiência durante a navegação. Eles ainda ajudam a garantir que os anúncios e outros conteúdos que você acessar online são relevantes para você. Além disso, são utilizados para coletar dados estatísticos.

Como os Cookies são utilizados pela Intelipost?

A Intelipost utiliza os seguintes tipos de Cookies:

Cookies Essenciais – Os cookies essenciais são necessários para o funcionamento dos Sites e prestação dos serviços a você. Sem estes cookies, os Sites não funcionarão tão bem como nós gostaríamos e podemos não ser capazes de fornecer determinados serviços ou recursos a eles associados.

Cookies de Preferências – Os cookies de preferências coletam informações sobre suas escolhas e preferências, permitindo que os nossos Sites se lembrem do idioma, localização, dispositivo utilizado ou outras configurações e que a sua experiência seja personalizada de acordo com essas preferências.

Cookies Analíticos/Estatísticos – Os cookies analíticos coletam informações sobre a utilização dos Sites, permitindo-nos aperfeiçoar o seu funcionamento. Os cookies analíticos, por exemplo, mostram-nos quais são as páginas mais visitadas nos Sites, ajudam-nos a registar quaisquer dificuldades que os usuários sintam na navegação nos Sites, e mostram-nos se a nossa publicidade é eficaz ou não.

Cookies de Publicidade/Marketing – Os cookies de publicidade são utilizados para fins de marketing, permitindo o direcionamento dos anúncios que aparecem para você com base nos seus interesses. O objetivo é tornar o conteúdo publicitário mais relevante para você, melhorar os relatórios sobre o desempenho da campanha e evitar a exibição de anúncios que você já viu.

Dentro destas quatro categorias, os cookies podem ser classificados como cookies “de sessão” ou “persistentes”.

Cookies “de sessão” são temporários e, uma vez que você fechar a janela do navegador, eles serão excluídos de seu dispositivo.

Os cookies “persistentes” permanecem no seu dispositivo até sua data de expiração e são usados pelo site para reconhecer seu dispositivo quando você voltar.

Vocês usam cookies de terceiros?

Alguns cookies que usamos são de outras empresas, como Google Analytics, para nos prover inteligência analítica sobre nossos sites. Estas companhias usam códigos de programação para coletar informações sobre sua interação com nossos sites, como as páginas que você visita, os links nos quais você clica e por quanto tempo você permanece conectado em nossos sites. Este código fica ativo somente enquanto você estiver no site da Intelipost.

Que outras tecnologias de rastreamento utilizamos?

Podemos também usar web beacons (inclusive pixels de conversão) ou outras tecnologias para fins semelhantes, e podemos incluí-los em nossos sites, em mensagens de e-mail de marketing ou em nossos boletins informativos e websites de afiliadas, para determinar se as mensagens foram abertas e se os links foram clicados. Os web beacons não instalam informações em seu dispositivo, mas podem trabalhar em conjunto com os cookies para monitorar a atividade do site. Pixels de conversão são pequenos códigos localizados numa página web em particular que são alterados quando alguém visita a página, resultando num aumento da contagem de conversão.

E se eu não quiser os cookies?

Ao utilizar nosso site, você concorda que nós podemos instalar cookies em seu dispositivo, conforme explicado abaixo. No seu primeiro acesso, surgirá um “aviso de cookies” informando sobre a utilização de cookies em nosso site. Caso você queira remover os cookies existentes em seu dispositivo, você conseguirá fazê-lo usando as opções do navegador. Caso você queira bloquear cookies futuros em seu dispositivo, você poderá alterar a configuração do navegador para fazê-lo.

Por favor, tenha em mente que a exclusão e o bloqueio de cookies terão impacto em sua experiência de usuário, pois partes do site podem não funcionar corretamente. A menos que você tenha ajustado a configuração do navegador para bloquear os cookies, nosso sistema emitirá cookies quando você visitar nosso site ou clicar em um link de um e-mail que enviarmos a você, mesmo se você já tiver excluído nossos cookies.

Caso tenha alguma pergunta acerca desta Política de Cookies, por favor contate-nos por meio do e-mail: dpo@intelipost.com.br

Cookies que utilizamos em nosso site:

Cookies Essenciais (Necessários)
Nome Provedor Função Prazo Tipo
_csrf heapanalytics.com Garante a segurança de navegação do visitante evitando falsificação de solicitação entre sites. Este cookie é essencial para a segurança do site e do visitante. Sessão HTTP
CONSENT youtube.com Usado para detectar se o visitante aceitou a categoria de marketing no banner do cookie. Este cookie é necessário para a conformidade do site à LGPD. 6037 dias HTTP
intercom.played-notifications intelipost.com.br Usado pelo site para determinar quais notificações de suporte foram mostradas ao usuário. Sessão HTML
test_cookie doubleclick.net Usado para verificar se o navegador do usuário oferece suporte a cookies. 1 dia HTTP

 

Cookies de Preferências
Nome Provedor Função Prazo Tipo
lang ads.linkedin.com Lembra a versão de idioma selecionada pelo usuário de um site. Sessão HTTP
pll_language intelipost.com.br Este cookie é usado para determinar o idioma preferido do visitante e, se possível, define o idioma de acordo com o site. 1 ano HTTP

 

Cookies Analíticos
Nome Provedor Função Prazo Tipo
_ga Intelipost.com.br Registra um ID exclusivo que é usado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site. 2 anos HTTP
_gat Intelipost.com.br Usado pelo Google Analytics para controlar a taxa de solicitação. 1 dia HTTP
_gid  

 

Intelipost.com.br

Registra um ID exclusivo que é usado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site.  

 

1 dia

 

 

HTTP

hjAbsoluteSessionInProgress Intelipost.com.br Este cookie é usado para contar quantas vezes um site foi visitado por diferentes visitantes – isso é feito atribuindo ao visitante um ID, para que ele não seja registrado duas vezes. 1 dia HTTP
_hjFirstSeen Intelipost.com.br Este cookie é usado para determinar se o visitante já visitou o site antes ou se é um novo visitante no local na rede Internet.  

1 dia

 

HTTP

_hjid Intelipost.com.br Define um ID exclusivo para a sessão. Isso permite que o site obtenha dados sobre o comportamento do visitante para fins estatísticos. 1 ano HTTP
_hjid Intelipost.com.br Define um ID exclusivo para a sessão. Isso permite que o site obtenha dados sobre o comportamento do visitante para fins estatísticos. Persistente HTML
_hjIncludedInPageviewSample Intelipost.com.br Determina se a navegação do usuário deve ser registrada em um determinado marcador estatístico. 1 dia HTTP
_hjTLDTest Intelipost.com.br Registra dados estatísticos sobre o comportamento dos usuários no site. Usado para análises internas pelo site operador. Sessão HTTP
AnalyticsSyncHistory linkedin.com Usado em conexão com sincronização de dados com serviço de análise de terceiros. 29 dias HTTP
wpfront-notification-bar-landingpage intelipost.com.br Detecta se o usuário deve receber uma barra de notificação ao entrar no site. Sessão HTTP

 

Cookies de Marketing
Nome Provedor Função Prazo Tipo
_fbp Intelipost.com.br Usado pelo Facebook para entregar uma série de produtos anunciantes, como lances em tempo real de anunciantes de terceiros. 3 meses HTTP
ads/ga-audiences google.com Armazena informações para fins de remarketing. Sessão Pixel
bcookie linkedin.com Usado pelo serviço de rede social LinkedIn para rastrear o uso de serviços integrados. 2 anos HTTP
bscookie linkedin.com Usado pelo serviço de rede social LinkedIn para rastrear o uso de serviços integrados. 2 anos HTTP
IDE doubleclick.net Cookie de publicidade do Google (normalmente localizados em outros domínios) para oferecer anúncios personalizados. 1 ano HTTP
lang linkedin.com Definido pelo LinkedIn quando uma página da web contém um painel “Siga você” incorporado. Sessão HTTP
lidc linkedin.com Usado pelo serviço de rede social LinkedIn para rastrear o uso de serviços integrados. 1 dia HTTP
pagead/1p-user-list/# google.com Usado para rastrear se o visitante demonstrou interesse específico em produtos ou eventos em vários sites e detectar como o visitante navega entre os sites – é usado para medir os esforços de publicidade e facilitar a taxa de emissão entre sites. Sessão Pixel
tr facebook.com Usado pelo Facebook para entregar uma série de produtos anunciantes, como lances em tempo real de anunciantes de terceiros. Sessão Pixel
UserMatchHistory inkedin.com Usado para rastrear visitantes em vários sites, a fim de apresentar anúncios relevantes com base nas preferências do visitante. 29 dias HTTP
VISITOR_INFO1_LIVE youtube.com Tenta estimar a largura de banda dos usuários em páginas com vídeos integrados do YouTube. 179 dias HTTP
YSC youtube.com Registra um ID único para manter estatísticas de quais vídeos do YouTube o usuário viu. Sessão HTTP
yt.innertube :: nextId youtube.com Registra um ID único para manter estatísticas de quais vídeos do YouTube o usuário viu. Persistente HTML
yt.innertube :: requests youtube.com Registra um ID único para manter estatísticas de quais vídeos do YouTube o usuário viu. Persistente HTML
yt-remote-cast-available youtube.com Não Classificado. Sessão HTML
yt-remote-cast-installed youtube.com Armazena as preferências do player de vídeo do usuário usando vídeo incorporado do YouTube. Sessão HTML
yt-remote-connected-devices youtube.com Armazena as preferências do player de vídeo do usuário usando vídeo incorporado do YouTube. Persistente HTML
yt-remote-device-id youtube.com Armazena as preferências do player de vídeo do usuário usando vídeo incorporado do YouTube. Persistente HTML
yt-remote-fast-check-period youtube.com Armazena as preferências do player de vídeo do usuário usando vídeo incorporado do YouTube. Sessão HTML
yt-remote-session-app youtube.com Armazena as preferências do player de vídeo do usuário usando vídeo incorporado do YouTube. Sessão HTML
yt-remote-session-name youtube.com Armazena as preferências do player de vídeo do usuário usando vídeo incorporado do YouTube. Sessão HTML

 

Cookies não classificados
Nome Provedor Função Prazo Tipo
intercom.intercom-state-ic0yzg4s intelipost.com.br Não Classificado. Persistente HTML
intercom-id-ic0yzg4s intelipost.com.br Não Classificado. 270 dias HTTP
intercom-session-ic0yzg4s intelipost.com.br Não Classificado. 6 dias HTTP